和小伙伴一起探险
今天下午,我和小伙伴闲着没事儿干,很无聊。“哎,对了!”小伙伴突然大叫,因为我没有心理准备,所以被吓得一蹦三尺高,“我们可以去探险呀!”“这个主意不错!”我用手用力的拍着小伙伴的肩膀,“还是你的脑瓜好使!”于是,我们跨上自行车,向目的地飞速前进。
我们“跋山涉水”,过了好一会儿才到达目的地,虽然并不远。我和小伙伴锁好了车,便一百米冲刺地向前跑去。这时我才发现,前面是一处我们从来没有去过的地方。我怕了。小伙伴见我这么胆小,不仅哈哈大笑起来,说:“有我在,怕什么。迷了路我们可以问。再说了,探险本来就要去没有去过的地方。”听了他的话,我才放心。我让他当前锋,我当后卫。没过多久,它便爬上了一座“小山”勘测地形。突然他有大叫一声,“快,快看!”他兴奋地说,“前面是一片‘大草原’”话音刚落,他便像猴子那样左蹦右跳,不一会儿,我们便来到了“大草原:。我也随着他的脚步紧随其后。我们钻进“草地”。这是我有些怀疑这些草。这时,他发现前面有条小河。于是我们又跑向小河。但是当我快要到达小河的时候,不小心踩进了沼泽里。鞋子陷了进去。后来多亏小伙伴帮我把鞋子挖出来,不然的话就惨了。万了好一会儿,我们要回家了。说实话,我还真有点舍不得这里。尽管浑身是泥。
这次探险真有趣,下次我一定再来!