今天,妈妈给我买了一本《百科全书》,其中,我最喜欢看土星,就是看上个10000000遍,我也看不够。看着看着,我睡着了。
转眼间,我来到20xx年,这里的社会与以前的不一样,以前,只有飞行员可以座火箭飞上天空,而现在人人都可以。我看了新闻联播上的新闻——人造火箭“土之号”需要飞上宇宙,需要有人登空实验。我听到这里,立马穿上衣服,来到了酒泉卫星发射中心,我来到了“能力检测口”,我出示了身份证,随着这位人士来到了“能力检测处”一小时后,我得到了测试报告,我一看,样样95分,说明我可以上土星了,我和三个飞行员登上了火箭。
经过99小时56分钟12秒我们到达了土星,我们刚下飞船,一个飞行员说:“这也没什么稀奇的。”就在这时,我听见有隐隐约约的歌声,我说:“对面有外星同胞。”听了我的话,飞行员一个比一个激动,都一蹦一跳的过去了。只见四只手臂,四条腿,三个头的怪物出现在了我们的面前……
“哔哔哔哔哔哔”,我的闹钟响了,我的幻想也到此结束了,真希望这能够变成现实。