国庆长假的最后一天,台风来凑热闹,记忆中十月份刮台风的情况很少见。
今年国庆是在吃中度过的,吃到后来,味觉已经进入一种挑剔的境界,肚子已经不知道什么叫做饱,饥饿变得很陌生,完全没有在学校里渴望有美味佳肴的欲望。7号赶在台风到来之前到了学校,
还要送送宿舍里的邓,她要搬离了,我们这几个月相处得不错,真的是一个温和谦逊的人。急急地把东西整理好,吃了个中饭,就准备搬东西了。正巧雨就开始下了,天空像是和我们说好的,太心有灵
犀了。趁着下雨间隔搬家,可是还是逃不过雨的洗礼。偏偏出租车不肯搬这么多的东西,只能打两辆的,出租车很难打,等了好久才打到。
国庆长假后的第一天,碰上台风来临,我和戴还起了个早,然后顶着大风大雨,跑到教室里看书——太勤奋了!自我表扬一下。不过一路走到教室,身上都湿了,我可怜的花伞都折了。这个台风太
大了。
还好台风很快就会过去,不过气温会降下来。真希望天气能够正常一点,远离感冒。