早上,我吃完外婆蒸的糯米卷后就和外婆一起去游泳池,刚到游泳池,看见一池子的水,我就兴奋得不得了。还没准备好,我就迫不及待的跳下水。结果呛了好一会儿呢!在水里,我就忍不住要游一会儿,可是我的手脚好像不听使唤到处乱摆,游得也不快。
我以前第一次学游泳的时候按照教练的要求,吸上一口气,把头埋进了水里,一秒,两秒……十秒,通过不懈的努力,我基本上掌握了憋气的方法。看!我头扎进水里,腿往上抬,两手伸直,整个身体不由地浮在了水面!我兴奋得在水里不断地打水庆祝。
我心里真高兴,终于学会了水上漂浮。不过,我可喝了不少的水。
经过很久的训练,我已经可以在水里游几十米远了,教练告诉我主要是因为我年龄偏小,体力还不是很好,等我再长大一点就好了。但是要求我结束游泳班以后,要多加强体力方面的训练,那样我会游得更棒的。