小苹果树请医生作文400字
清晨,太阳从东方升起,阳光洒落在美丽的苹果园里,新的一天开始了。
怎么了爷爷,小苹果树突然发现爷爷的表情有点不对劲。我感觉很不舒服。那可怎么办呀?小苹果树自言自语。这时,一只麻雀飞来,小苹果树连忙说:麻雀小姐帮帮忙,帮我爷爷治治病。麻雀说:我不是医生,不能治病。正巧,又有一只猫头鹰从这儿经过,小苹果树着急地对猫头鹰说:猫头鹰先生,您能不能给我爷爷治病?猫头鹰说:虽然我不是医生,但是我知道谁是医生。小苹果树一听,高兴的说:是谁!是谁!我可以帮你把他请来说完,猫头鹰先生飞走了。过了一会儿,啄木鸟飞来了。小苹果树轻轻地问:您是医生吗?啄木鸟笑了:我就是你要请的医生。只见它很快工作起来,两条大虫子被啄木鸟医生从爷爷身上啄出来,爷爷的精神立刻变得好起来。
噢,爷爷的病治好了!爷爷的病治好了!啄木鸟医生谢谢您。