什么的星期天作文黑色的星期天
我曾过了一个黑色星期天,这一天使我烦透了。
星期天早上,我还在床上呼呼大睡。妈妈走过来说:“起床,懒猪!”“干什么?才七点半,我还在美梦。”我懒洋洋地说,这时妈妈大声喊:“快起床,吃完早餐后,要完成我布置的数学作业。”“妈妈,能不能让我多睡一会儿,昨晚已苦战了一夜。”“不行,立刻给我起床!”我只好极不情愿地从床爬起来。
吃了早餐立即开工,又经一番苦战,唉,总算做完了,这次总可以放松一下了吧。我马上打开电视,正在津津有味地看着,可是没到几分钟,妈妈又走过来说:“不准看电视,看这两幅图写两篇作文。”母亲大人的命令我不得不服从。写了一会儿,我休息了一下,妈妈大发雷霆:“快写!”我好不容易才写完,午饭过后,妈妈又唠叨了:“中午不许玩,做完这张数学试卷。”哎,我晕了!妈妈可不好惹,我绞尽脑汁才把它做完了,这时妈妈午睡已经醒了。“妈妈,您……”我本来想说“妈妈,您不该让我做这么多作业的”,谁知道才说“您”字,妈妈打断了我的话说:“别啰嗦,走,我送你去英语补习班。”“不要啊,我累死了,请假一次吧。”“如果不去补习班就得在家做英语作业,下周你就要到湛江参加奥英竞赛了。”“那我还是去好一点。”虽然我去了补习班,但我精神已经涣散,老师讲什么东西,我根本没听进去。回家时,妈妈用我今天学的英语考我,我不会,被妈妈臭骂了一顿。洗完澡,准备上床去见周公,妈妈又说:“再做一做英语阅读习题吧。”“我的天啊!” 我痛苦地喊了起来。这一次真的晕了!。
哎,这个星期天可真说是黑色的啊!