快乐的星期天400字左右日记
在学校的一个星期终于过完了,回家过一个快乐星期天。今天我和妹妹玩的是捉迷藏的游戏。
刚开始的时候,我们都很相当藏的人,但我们两又不知道该怎么办,最后我还是把藏的位置让给了妹妹。妹妹先开始藏的时候是藏在柜子里的,我不知道。就什么地方也找,最后在我在柜子里 找到了他。
该我藏了,我也想藏了柜子了,可是我的个子太大了没有办法,我就藏到门后边,给妹妹玩了一个调虎离山之计!把妹妹玩的是东转西转。妹妹先开始的时候,想去柜子里找我,找了找,看看没 有,又回去了。后来我看妹妹没注意,我跟妹妹玩了个调虎离山之计,我等妹妹没注意的时候我就藏了书房墙后边,妹妹在院子里看了看没有就没进去后来的时候。后来的时候我看妹妹还没找到我,我 就自动出来了,最后我把窝藏得经过告诉了妹妹。妹妹后悔没进书房看一看。
这个星期天过得可真快乐呀!和妹妹玩的也很快乐。下一个星期天你什么时候来呀!