生活中的美景无处不在。有大自然五彩缤纷的美,有人与自然的和谐美,有家庭温馨的甜蜜美,有社会中的关爱帮助美!
生活中的美景无处不在。有一年:我和家人来到北京参观游玩。我们登上了万里长城,我看到了几千多年前秦始皇带领士兵和劳动人民们建造万里长城的场景。若没有秦始皇,我们怎会见到这雄伟的壮举?在万里长城上,我看到了中国的大好河山,也看到了中国的美好未来。这美景使我全家人都流连忘返!
生活中的美景无处不在。有一次,姐姐带我来到棋盘山,当登上山顶向下望时,好高啊。当看到那个大棋盘时我非常惊讶,那么大的棋子,还有更大的棋盘。我摸了摸,是石头刻的,那么精致,那么美观。古人是那么聪明啊!竟懂得精美的雕刻艺术,还懂得下象棋。这美景真是惟妙惟肖。
生活中的美景无处不在。在过新年时,一家人坐在同一张饭桌前,一起共进年夜饭。一家人一起坐在沙发上看着春节联欢晚会。这温馨的一家人开开心心在一起,不就是生活中简单的甜蜜没么?
生活中的美景无处不在。有大自然五彩缤纷的美,有人与自然的和谐美,有家庭温馨的甜蜜美,有社会中的关爱帮助美生活中的美无处不在,让我们把这生活中的美永远留在身边吧!