科技馆之游作文500字
“走,走,我们去倾斜空间,好玩!”我和几个小伙伴说着。于是我们一窝蜂地往“倾斜空间”里玩。
我小心翼翼地走进去,因为我来过这里,知道里面很“危险”的,稍不注意,“啪”的一声就要滑倒了。我的手一拽一拽的,脚像被冻住似的,一点一点像蜗牛一样慢吞吞网上爬呀爬……我终于耙上去了,可是,一不注意,马上就听见一声惨叫“啊”,我撞到鼻子了。长辈一伸出手来,把我拉上去。这是,吴淼璇也来了,她站好后,告诉我,让我扶着玻璃蹲下去,就不会倒了。现在,我终于明白了一个道理:凡是科技馆里的东西,都是有科学性的,只有慢慢去领悟,才会知道其中的奥秘。
四楼的音量比赛,更是惊人。几乎整个楼层都听得见。
我感到稀奇,也跑去一试,我深吸一口气,眼睛鼓得大大的,把吃奶的力气都用上了,然后“啊”的一声叫了起来,交到一般,快速稀奇,又开始叫,最后测试出来,我的音量是89分,又测了一次,是92分。比赛结束了,嗓子都要吼破了,我咳了咳。终于完了。
2:30时,我们在门口集合,拖着沉重的脚步,睁着疲惫的眼睛,回到学校。在车上,我边闭上眼睛休息边回想着这愉快的一天。你瞧,我的嘴角向上提了提,别提多高兴了!