老师我想对您说学生作文300字
敬爱的陈老师:
您好!
老师,我想对您说:这些年来您辛苦了。在我们伤心、遇到困难的时候,是谁在关心、照顾我们?当然了,肯定是我们的班主任陈老师。记得有一次中午放学时分,我突然感到一阵恶心,不自觉呕了,连午饭也没吃。老师您见状,立即关心地问:“哪里不舒服,要不还是去看看医生吧”。于是立即通知爸爸把我接回家看病去了。如果老师您是那一片天空,那我们就是在天空中的一片云朵;如果老师您是辛勤的园丁,那我们就是那些被园丁浇水的花儿们;如果老师您是大海,那我们就是大海中游来游去的一些小鱼。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师您就像一根蜡烛,默默地奉献着自己的一切。您每天下班后还要为我们批改作业、改试卷,而且改得是那么认真,任何一个细小的错误都逃不过您的火眼金睛。每当我在学校表现不好,您就为我着急,并耐心教导我;每当我成绩起伏不定,您就给我鼓励;而每当我取得进步,你就为我感到高兴。
老师,我想对您说:您像风一样吹进了我的心灵,抚摸我起伏的灵魂;又像雷那样地撞进了我的灵魂,打着我的心弦。
老师,在这里请让我代表全班同学大声向您说声:“谢谢!”