我的美女老师学生作文
音乐课是我向来最喜欢的科目。而我上学期的音乐老师,可真是个美女。
新学校第一节音乐课,我满怀期待的端坐在座位上。这时,一位美女优雅地走上了讲台。她把羽绒服穿出了旗袍的轻盈,踏一双高跟皮靴,微卷的长发随意的披在香肩上,真是“病比西子胜三分”啊!她芳名张丽婷,是我们的音乐老师。
从以后的相处中,我了解到了张老师是个细心的人。她的每个课件都做得很认真。一次上课前,我看到了张老师的ppt制作,密密麻麻全是文本框和插图,但却不显得凌乱,排版也十分美观。
张老师也很体贴我们,她知道我们学习压力重,经常给我们看音乐电影或开演唱会。开演唱会时,她会微笑着鼓励我们上台表演,每个表演都会给予掌声。我就是一位经常表演的“女中豪杰”,张老师那温柔的眼神富有强大的力量,使我每次表演都能大方的展现自己。
让我最忘不了的还是张老师的亲和。一次,我在艺体办公室赶工比赛作品,张老师让我在她旁边坐下。毕竟是老师,我还是有些拘谨,端端正正的坐着,不敢放松。谁知,张老师根本没有半点严厉,把一块蛋糕塞到我嘴里,还咯咯的笑了起来。我和张老师就像两个要好的闺蜜,紧张感一下子就消失了。