“茅茅虫”老师学生作文300字
茅茅虫”并非彼毛毛虫,也不是古语中的毛毛虫,他是我们班的幽默大使——语文老师茅帅帅也。在我们眼里,“茅茅虫”是个传奇的人物,他有着许多的出传奇故事呢
“茅茅虫”是四年级我们班刚换的语文老师,见面的第一天和我们打招呼的方式就不一般:他自称是新闻发言人,我们在座的同学都是一个个的小记者。有了这样的好机会,当然我们小记者也不放过,大家都争先提问。第一个发问的是“苗条”帅哥严成武,他说“我是《浙江晚报》的小记者,我想问您的问题是你要是发火,最大的程度是什么”?茅“发言人”笑笑说:“本人比较幽默,所以一般不太发火,不过——”茅“发言人”故意停顿了一下又说:“一旦我发起火了,那可是会‘一发不可收’啊!大家听了,尽管有些害怕,心里还是乐了!有了这个良好的开头,大家你一言我一语,一会问老师的爱好,一会问老师的习惯,不管什么的样的问题,茅幽默老师都能用幽默的语言回答我们,我们的教室里也不时地传来阵阵的欢笑,有的同学笑得都直不起腰来,真是太有意思了!这第一次的见面就给我们留下了深深的印象。和我们初次交谈就令人如此难忘。我们班对于这个神来的班主任更是崇拜万分。
别以为我们班的“茅茅虫”是一个“哈哈好人”他人非“茅茅虫”,讲课很幽默,可对我们的教学可是一丝不苟,课后他是我们无话不谈的知己,谁要是犯了错,他批评起来可是毫不留情。
这就是我们又爱又怕的的“毛毛虫”。他是我们的幽默大师,是我们的开心果。