难忘的班级元旦联欢会作文
XXXX即将过去,XXXX即将到来。为了迎接新年,学校组织各班举行“迎新年,庆元旦”活动。
这次,我们班的同学布置得格外细心,分工合作十分明确。你看:画画得画画,写大字得写大字,贴彩带得贴彩带……终于布置好了,教室里焕然一新,充满了节日的气氛。潘老师宣布:“联欢会正式开始,由江思暢、郝婧娴来主持。”
她俩走上讲台同时讲到:“想表演节目的同学请举手”同学们纷纷举手,都想第一个表演。江思暢和郝婧娴不知叫谁好,只好喊:“从第一组开始!”首先上的是朱长源和韦文奕,他们用电吹风吹一个充了气的气球,但气球不上升也不下降,而且跟着电吹风走。连我这个”小博士”都不知道原理,真是丈二和尚___摸不着头脑。你看,吴奕灿和徐梓文又闪亮登场了,他们表演合唱《一年级》。他们配合默契,歌声动听,真是棒极了。吴奕灿又表演了她的“独门绝技”武术,她那极强的柔韧度令我们惊叹……
联欢会在我们的欢笑声结束了。这是我度过的最快乐的元旦联欢会。
安庆公园小学 马宜超
[元旦联欢会作文迎新年庆元旦
在20xx年元旦来临之即,我们班举办了一次精彩纷呈的元旦联欢会
下午,一走进502班的教室,就被眼前的景象惊呆了:这是我们班吗?只见黑板的上方挂着两个红通通的“大灯笼“,两旁还布满了五颜六色的气球和五彩缤纷的拉花,把教室打扮的像一个美丽的“大花园”,漂亮极了。同学们也早早来到学校,为了演出成功,都在认真地做最后的排练。
3点40分,联欢会正式开始了。我们班的四位小主持人“闪亮登场”。在同学们热烈地掌声中,502班元旦联欢会正式拉开了序幕。首先上场的是宋辞和王宏毅的古筝合奏,她们表演的曲目是《战台风》,悠扬的琴声从她们的指间滑出,教室里一下子安静下来,同学们听的如痴如醉。
歌曲《牛仔很忙》、笛子独奏《星月神话》、舞蹈《nobady》……一个个精彩的节目把联欢会推向了高潮,同学们个个身怀绝技,令大家刮目相看。特别是李格非、朱燕飞、欧阳马龙三个的小品《反义词》,他们逼真的演技、搞笑的语言,让大家忍不住哈哈大笑。在这次联欢会上,我也和其它五位同学一起表演了悠悠球的特技,人们例成方阵,使出“天外银龙”、“登月弹射”等绝招,赢得了同学们雷鸣般的掌声。
在同学们合唱的《同一首歌》的歌声中,我们班的联欢会落下了帷幕,这次难忘的“盛会”,将永远记在我们心中。