难忘的联欢会300字作文
“六·一”儿童节,我们班要举行欢庆“六·一”联欢会,我很高兴,心想:该让同学们大开眼界,看看我的纸牌魔术才能,嘿嘿嘿……
联欢会开始了,主持人说:“联欢会正式开始,请表演员做好准备。”表演员都表演得很好,终于轮到我了,我拿着纸牌,就上去表演了,我把一副纸牌背对 着我,要猜出这副纸牌的第一张是什么,我第一次猜对了,教室里好多人都感到奇怪,怎么这样神奇?第二次、第三次我又猜对了,教室里响起了一片掌声:“真神 奇啊!难道他有透视的眼镜?难道他能看见这副牌的第一张是什么……”顿时,教室里一片窃窃私语,提出了种种疑问,我高兴地对大家说“有兴趣的同学 下课以后可以来找我,我教你们。”我走下表演台,心里乐呵呵地想:这次,我一定出名了!
我还看了其他同学的表演,也很精彩。最后,在(唱着)“隐形的翅膀”欢快的歌声中结束了这难忘的联欢会。