赵米宸
亲爱的李老师!
您好
您不在的这几天,我非常想您。
到了医院,因为找不到病房,就一层一层的去护士站问,可算找到了您。推开了病房门,您躺在了病床上,您原本就白,再一做手术变得更白了。回想起您上课时那红润的脸颊,巨大的对比,让我鼻子酸酸的。临走时李老师握着我的手,说让我一定好好学习语文!没错,您不在的时间,我一定好好学习语文。不过,只有您亲自为我们上课,我们才感到最亲切,不过您之前上课,我们不懂得珍惜,作业应付,基训该对改不对改;作文流水仗字体也不好;听课时走神,说话,有人甚至经吃东西。所以李老师病倒,主要就是我们的原因,我在这里向您表示深深的歉意。老师,您知道吗?虽然王老师讲的也不错,但是您的课在我们看来永远是最好,最优秀,您在我们心中也是不可代替的地位。老师,请相,您不在的这段时间,我们一定会端正学习态度,努力把我们的语文成绩提高,等您回来时,给您一个大惊喜!