我们的校园500字优秀写景作文
我家在农村,我每天都在我们美丽的校园上学。
我们的学校,虽然没有两三层高的楼房,也没有豪华的体育馆,没有电脑,没有新课桌、新椅子。但是,我不需要那些东西,我只需要我们校园的风景。现在,就让我来为大家介绍我的校园吧!校园门口是一条笔直的小路,走进校园,便看见我们校园左右两侧栽的白皮松。食堂与大门直对着。再往里走就是我们的花园了。花园左右分别有一,到了夏天的时候,花园里的花儿就会开的特别鲜艳,去年我们还在花园里照过相呢!!
再稍往里走一点,便是教师办公室了,教师办公室左边有一排,右边有一排,每排六个房间。再走就是我们的教室了,左边是一、二、三年级的教室,右边就是四、五、六年纪的教室了。走进我们的教室,有宽大的黑板,有我们的桌椅,有学习园地。左右分别有四个窗户,这就是我们的教室啦!走出教室,再往里走就是五星红旗了,五星红旗的颜色好鲜艳啊!还有一片很大的空地,这个空地可以用来种花或者种树。转了一圈,发现我们的学校好美啊!我爱我的校园!
这就是我的校园,它很美,它的美来自大自然,来自天空,来自大地,来自我们每个学生和老师的辛勤劳动!