精彩的元旦晚会300字
“啪啪”哪的掌声?原来是溱水路小学在开元旦晚会呢!
我们三三班的节目最丰富了,第一个节目是李季恒唱的《感恩的心》,感恩的心,感谢有你。........我看着四周好多人都流泪了,我也流泪了,看着图上的大人双手合了起来,我的手也合在一起,心中默默祈祷。第二个节目是周留浩唱大笑江湖,唱的真好,我真像遇到了真正的歌手。第三个节目是利源拉二胡,声音有高有低,他真像二胡专家。第四个节目是周松奇玩木剑,他玩的真历害,我们真像见了武林高手,还有好多同学也表演了节目,老师也表演了节目。同学玩疯了,笑傻了。老师带着我们过了一个快乐的元旦,今天我们很高兴。节目完后,老师说:“过了年我们又长了一岁,我们的知识和成绩要向年龄一样天天进步,年年进步。老师祝福我们过年快乐。
今天,我们玩得很开心,使我终生忘不掉。
今天是元旦,同学们都很高兴,最重要的是我们要举行元旦晚会。
元旦上的第一个节目是李宣睿用吉他表演歌曲《星语星愿》,弹得不错。
然而,让我最喜欢的节目却是撕名牌。撕名牌这个游戏是让人看了为它们捏一把汗的节目。一开始,张震楠被其他人弄翻了,其他人像群狼扑食一般把他的名牌撕了下来。葛文豪不愧为榜单黑手,趁肖一鸣低头之际把肖一鸣的名牌撕了下来。
但是葛文豪没有想到董潇乾和李宣睿强强联手,把他的名牌也撕了下来。之后,董潇乾和李宣睿在原地转圈,董潇乾把指甲抠进了李宣睿名牌里,用力一扯,就把李宣睿的名牌撕了下来。胜利者是董潇乾。
元旦晚会好玩,撕名牌游戏好看。