我讨厌羊,喽,羊年终于过去了,呜呜,在羊年里,好倒霉啊!现在,我不怕了,我要迎来新的一年20xx年——马年!在新的一年里,我要像马一样超越自我,好好学习,多写作文。今天刚好是20xx年1月1日,我给你说说今天发生的新鲜事吧!
一大早,被闹钟“嘀嘀嘀”地吵醒,我迷迷糊糊地起床,把闹钟关掉,然后继续趴在床上“呼呼”地睡,“啪啪啪”“啪啪啪”我又起床去关掉闹钟,咦,闹钟没有响啊!我迟疑了1秒,才在第2秒反映过来,是鞭炮!我心里想:谁放鞭炮,谁搞恶作剧,今天是星期三,他们不用上学吗?啊!今天是星期三,糟了糟了,迟到了!
今天上午第三节和第四节课,我们开元旦晚会,下了第二节课,我们都去做课间操,班里只有五个人,令我惊讶的是他们竟然用了短短的几分钟,把有几米长度的黑板报办好了,上面还写着“联欢会”三个大字。
节目开始了,由于我是第一次当主持人,我又害怕又胆怯,最后我还是走上去为大家主持,第一个节目是魏肇昕给我们带来的街舞......最后是孔令今给我们带来的科学实验,他放到瓶子里的明明是白色的铁片,拿出来的却是黑色的。我感到很惊讶,科学实验真有趣。
在李老师的指导下,我们的联欢会顺利的、成功的完成了。