定格的16岁250字
已经快两个月了。他离开这么久,却永远不会再回来了。
晚上,忘着深蓝的天空,经常会想起他。一幕幕,仿佛还是发生在昨天。
他说从这学期起,他要认认真真地读书,当时我听他这么一说,回了他一句不相信他的话。他也把我小学时候的事情讲成笑话。总之,有时候他真能让人哭笑不得。一次军训的时候,他问我辛苦吗?我说很辛苦,他说如果你现在不训练,以后中考体育怎么考好呢?我当时很镇定地回答了他。
8月8号,那是我们最后一次见面。是在车站,我们很友好地打了招呼。转身。却不知那竟是我们的最后一次碰面。
流星陨落很漂亮,但只是瞬间。16岁,很美好,但逝去也很容易。
祝你好运!!!