人生是一部没有剧本的电影,每天都是现场直播。
生活中,有些事错过了,就可能永远的错过了,没有后悔药,没有时光机,想返程已是不可能。时间转瞬即逝,没有捉住就会溜走,太多事埋葬在了时间的长河里。
每个人的经历都不同,整合起来都是一本厚厚的书。打开书的第一页,是最清纯的开始,随着时间的流逝,慢慢变得复杂起来,翻到最后一页,是书的结局,结局里写满了不舍。
人生是场旅途,途中难免会有喜怒哀乐,沿途的风景千变万化,想拼命抓住,不留遗憾,随着时间的推移,只剩下回忆。坐在青春的列车里,车窗外的风景一去不复返,等哪天老了,却发现没有了返程的车票。青春是一条单行道,只能前进,不能后退。
漫漫人生路,每个人都是导演。过好每一天,让每一天都变得充实,需要我们不断的去接受新的挑战。上天是公平的,给予每个人的时间都是一样的,一天二十四小时。一样的时间,不一样的度过。有时候感慨,时间都去哪了?还没有好好感受年轻,就老了。
遇到喜欢的人,勇敢的去追求,敢追求才会有回报。不要怕会失败,说不定你喜欢的人也一样喜欢着你,只是和你一样不敢去追求。试过了,就算不成功,至少努力过,如果连一步都没有迈出,就放弃了,等到后悔莫及时,已没有再来一次的机会。
未来不平坦,需要坚定信念,一步一步去走出属于自己的辉煌人生。