在20--年即将过去的一天,我们迎着冬日的阳光,迎来了欢快精彩的校运动会。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会开幕式正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个穿着整齐漂亮的校服,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那50米跑步赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是长益学校的“刘翔”。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富得多。
再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。
运动会展示学生风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
盼呀,盼呀,终于盼到了长益完小以“多彩校园,伴我飞翔”为主题的运动会。--月-日早上,我们早早地来到了学校。
在这一天里,我们的表现非常突出:饶甲英跳高获得了第一;许多同学跑步得了第一。单项赛我印象最深刻的当然是彭望云的50米跑步比赛了。发令枪一响,他屏住呼吸,一个箭步冲了过来,把对手甩得老远,我们又赢了!