老师们:
你们好!我是贵校高三()学生( )的家长。首先,请大家接受我作为学生家长
三年前,洵通的核心理念、洵美?成奕的办学理念、勤学敏思?求精致博的学风,优秀的教师队伍、高品位的育人环境、优雅的住宿生活、严格的管理、优异的教学成绩和社会各界的高度评价等等把我的孩子吸引到了贵校。三年来,孩子的成长几乎交给了学校、交给了老师。
耳听为虚,眼见为实。回顾三年来儿子在学校的成长历程,作为学生家长
从自己孩子的身上,我深刻感受到贵校爱岗敬业、素质优良、业务精湛的教师们在教学上的用心与专业。三年来,贵校的老师们高度负责、辛勤耕耘,以高尚的奉献精神投入到每日的工作中。为提高教学质量,老师们不仅在学习上循循诱导,而且在学生的心理疏导上都能考虑得无微不至。凭着丰富的教学经验及在孩子们身上倾注的大量心血,使孩子在德、智、体、美等各个方面,得到了发展与提高。正是有这些老师对我儿子以及其他孩子真诚无私的付出,丰富了他的心灵,开发他了的智力,点燃了他希望的光芒。换来了孩子们的健康快乐,换来了我们这些做家长的安心和放心,换来的是我们家长由衷的感动与敬佩。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您们的言行是留给孩子宝贵的精神财富,您们的无私奉献使更多学生成为栋梁之材。作为即将毕业的孩子的家长我再一次衷心感谢学校领导和老师们,在这里我要向辛勤工作的老师们深深地鞠一躬,道一声:老师辛苦了,谢谢您们!
三年来,我孩子的思想、为人处世、学习成绩等都有了显著的进步。看到孩子如此巨大的变化,我感到无比欣慰和庆幸,我欣慰孩子进了一所如此负责任的学校,我庆幸孩子遇到了如此认真教学的老师和特别负责任的学校领导。
千言万语说不尽三年来我对学校和老师的感激之情,在这里只想真心说声:谢谢秦校长,谢谢赵校长,谢谢高三年级部和所有领导!谢谢老师们三年来赋予孩子的心、能力和勇气。
很快,我的孩子就要参加高考了,相信孩子通过三年的拼搏一定能成功地接受考验,学校“千锤百炼”的“加工”能力也将再次突显其优势。
在此,我预祝我的孩子及全体旬中学子都能在今年的高考中创造辉煌成绩,考上理想的大学。
我深信:有学校的科学领导、全体师生的全力以赴,这个愿望一定会实现的!
我们也相信,你们的学生一定会铭记你们的谆谆教诲,不会辜负你们的殷切希望。怀更大的志向,抱更高的理想,珍惜时光,发奋读书,努力成为国家的有用之材。用丰硕的成果和辉煌的成绩,回报学校,回报恩师!
最后,请让我代表所有的家长谨以个人的名义衷心祝愿旬邑中学明天会更好,桃李满天下!衷心祝愿各位领导和全体老师身体健康、工作顺利、家庭幸福!