老师生气中作文300字
上课了,于老师走进教室,看见我们吵吵闹闹,就走到讲台边,迅速抬起手,在空中划了一道弧线,重重地拍在了桌子上,身体快速往前倾斜,又慢慢地挺起腰,缓缓地直起背,大声喊道:“专心听讲!”教室里顿时安静下来,我们呆呆地看着于老师,觉得老师像泥石流,又像火山爆发,还像陨石坠落,太恐怖了!
老师的眉毛全是皱纹,眼睛恶狠狠地瞪着大家,像火焰喷射出来,鼻子呼哧呼哧地喘着粗气,嘴巴紧紧地抿着,脸涨得红彤彤的。
老师为什么这么生气?难道因为我们太吵了?记得上次我做作业字比较难看,老师也只是温柔地叮嘱我“下次改正”就好了,可是这回于老师怎么会发这么大的火呢?我可不能乱吵了,要是撞到枪口上,我就死定了!