他生气了作文400字
我三姨来到我家许多天了,还带了她的孩子,她是我姐姐。我妈妈不在家,所以没有吃饭,非常饿。我在床上做作业,我三姨给我姐姐吃饭,根本就像没有我一样,我生气了,我放开朗诵,然后说:”用流星雨等等……我姐姐过来了,我便把朗诵关了,她又去找她妈妈了。
她走以后,我又把朗诵放开了,我听完以后就开了计算机开始写钢笔字,写钢笔字的时候,我姐姐沈妾把沙发上的沙弄了一下,我说:“不要弄了,我还在写字呢。”我姐姐就不弄了,我写作业,她用书挡住屏幕,最后我先和她说:“你别弄了。”她不听,说:“你欠揍吗?”我说:“你才欠揍的呢!!”她又说:“我不欠揍。”我说:“你不欠揍我欠揍吗?”她说:“对。”然后,我说:“对,我欠揍的呢,你能把我怎么样?”
她说:“啊!成了小霸王了,敢和我顶嘴,真的欠揍的呢。”我和她慢慢的就吵了起来,最后他去了另一个房间,我俩才缓解开了。
我姐姐生气了,准备回家,我三姨说今天走不成了,我气坏了,真希望今天能走,因为她太讨厌了。