一天,我到我的外婆家去玩,看到外婆在做饭,我便跑去和我的外婆打招呼,打完招呼后,我正要出去玩,这时,外婆对我说:“玩过之后早点回来,还要吃饭呢。”我应了声,便走了。
回来时,问外婆午饭好没好。外婆说:“还没好,你再玩一会儿吧!”我说:“那好吧,午饭好了记得叫我哦!”说完我便到电脑前坐了下来玩起了电脑。过了会儿,该吃饭了,我起身去厨房帮外婆端碗拿筷子。但我却发现有三个碗,便问外婆:“外婆,我们不是只有两个人吗?为什么会有三个碗?”外婆笑着说:“马上你的妹妹就来了。”我大声说到:“什么?她也要来?妈呀!她那么调皮,分分钟能把一栋房子给搅得一团乱!”就在这时,她来了!她看到我也在这儿,便爬到我的身上使劲的揪着我的头发。我生气地把她摔在地上,生气的对她说:“我为什么会有你这么个妹妹!我恨死你了!再也不想再见到你了!”
我一生气之下便跑回了家。