生气的爸爸作文
我的爸爸很爱生气,因为我的爸爸做事情认认真真的人,我和姐姐只要做错一件事情爸爸就会像打雷一样说我和姐姐而且声音非常大。我的爸爸一米六的个子不是很高圆圆的大脸,大大的眼睛和高高的鼻子很瘦。
自从我开始上一年级的时候,我的爸爸就非常关注我的学习,每次做,做作业都要按爸爸的要求去写,字要工整不可以做错,不可以偷工减料。爸爸非常热爱劳动,我有一天放学回家看见爸爸在干活,我就没有叫爸爸,爸爸干完活就筋疲力尽。我做在椅子上写作业,爸爸醒来看见我又生气了说怎么现在才回来。爸爸原来没有看见我。
有其父必有其女,我和爸爸一样是大眼睛就不爱生气。