爱生气的女生作文800字
上学这么久,我发现校园中永远都是女生生气。男生呢,就只有受气的份了。
有次站路队时,我注意到五班有个女生被旁边的男生不小心碰了一下,她就生气地打了那个男生一圈拳。
男生问:“你为什么打我?”
“你先打我的。”那个女生白了他一眼。
“我又不是故意的。”他解释道。
“反正你就是打我了,给我道歉!”
“我不。”那个男生说。
“你说不说?”女生的话里带着怒气,“1、2、3……”
那个男生继续无视她。
突然,只见那女生一个“凌波微步”,再来个“大打出脚”,男生捂着痛得要命的脚,夸张地喊叫着。
他的表情很好笑,脸上的五官缩在一起,眼睛眯着,嘴巴张开,大喊救命。我见了笑倒在黄竞熠肩上。
他边喊救命,边嘀咕:“女生小气惹不得!”
“兄弟,自重!”男生身边的人说。
于是,他在女生的猛打下逃进了男厕所!
“哈哈哈……”我和老黄笑得上气不接下气。“男生连女生都打不过!”我想。
女生爱生气,出了名!还有一次,发生在我身上。
大家都知道,李昱萌心胸宽、不计较,处处都让着同学,我们的同桌关系很不错啦!
有次课间,我在整理抽屉,李昱萌跑过来问我几点了。我想:我才不告诉你呢!他见我不理他,就在我身边一直说好话,一直求我。好吧!当我正准备告诉他时,他突然来了句:“奶奶,你最好了!告诉我吧!”
奶奶?什么!我有这么老吗?立马打消了告知的念头。可他不依不饶,一直重复这句话,还给我来了句:“今天是您250大寿,看我对您那么好……”
“250!你是存心骂我!”我说。
“哎——不是的,今天是您250大寿呀!”他笑嘻嘻的。
“哼!你成功地惹怒了我。”我冷笑道。他条件反射一下子捂住了耳朵。可这次我不想揪耳朵,我要让他试试“九阴白骨爪”的威力。
“啊——”他一声尖叫。过了一会儿,他说:“不痛,以前被郭欣怡揪习惯了!”他拿出一把扇子:“莫生气,人生就如一场戏……”在这首歌声中,我“咯咯”笑了起来。其实我们女生呀!本来不生气的,只是装给男生看的,不让他们欺负女生!
“啊——”听听,这又是哪两位男女同学发生矛盾?女生故意生气,又开始“整”男生了。