尊敬的小二班老师们:
你们好,作为贵班学生郝xx的家长,首先对你们三位老师近一学期来的辛勤工作和努力付出表示最崇高的敬意和最衷心的感谢!你们辛苦了!
儿童是祖国的花朵,你们是无私奉献的园丁,正是你们的默默奉献和辛勤付出,孩子们才能健康活泼的成长。一学期来,你们一点一滴的付出已经完全能体现于我家孩子身上。
郝xx同学自从20xx年9月份到贵班接受你们三位老师悉心照看和教导至今,在各个方面都已经有了非常大的进步。生活自理能力不断提高,吃饭、穿衣等诸方面能力的成长尤为突出;性情更加活泼,以前在家里多少有些任性,脾气比较倔强,而且胆子有点小,如今这些方面的问题少了很多,同时在礼貌用语、举止文明方面有很大的提高,养成见人能主动问候,扔垃圾主动入框等良好习惯,同时语言表达能力有了很大的提高;在独立思考方面,在一些问题上开始有自己想法;在团结协作方面也具有一定的意识,开始懂得与别人合作,与别人分享快乐,而且在一些小游戏、小活动中体现出一定的组织能力;辨别是非的能力也有一定程度的提高,平时能说出那个小孩干了什么样的错事,自己做错事了也能知道错在哪里;在英语、歌曲、舞蹈等方面也有不小的提高,在日常生活中能说出自己认识的物体的英文单词,会唱的歌曲、会跳的舞蹈更多了,并且能在人多的场合敢于表现自己。
总之,通过近一学期的学习与交流,通过老师与孩子们及家长各种丰富有益的互动,孩子的方方面面都有了很大的进步和提高。这样的结果我们认为不仅体现在我家孩子身上,贵班其他孩子的家长们肯定都会有更多的感受。作为21世纪的“师者”,你们肩负着沉重而光荣的历史使命,我们坚你们与时具进、科学务实的办学思想和鞠躬尽瘁、尽心竭力的育人精神一定会桃李满天下!谢谢你们!