尊敬的老师
您好! 我孩子是您的一名学生,在初中的一年里,您将和我孩子孩子一同度过。您是一个给我孩子留下最深印象的老师。您每天都不辞辛苦,不辞劳累的工作着,每天都要给我孩子们灌输着知识的营养,就像一位辛勤的园丁一样,浇灌着祖国的花朵。您教导我孩子们应该怎样做人,告诉我孩子们什么是对的,什么是错的。您从早到晚不停地忙碌着。上课时,有一些同学非常淘气,总是在课堂上说话,搞小动作,您还要仔细,认真地给他们讲道理,去教育他们,去引导他们,让他们成为上课时遵守课堂纪律的好学生,没有听会的课程还要再给讲一遍。
同学们遇到不会的问题时,您也会耐心地给他们讲解。我孩子是一个不爱举手发言的学生,就是因为这样,老师就总是提问我孩子问题,让我孩子提高学习成绩和口语才能,这样我孩子的语文成绩才上升。以前我孩子上课时总是溜号,但是经过老师的细心教导,我孩子改掉了这个坏习惯,并且做一个上课专心听讲的学生。每一次考试,班里的成绩都很好,一直都在取得优异的成绩,在年组中名列前茅。这与您对我孩子们的教育是分不开的。 祝愿老师身体健康,工作顺利!