尊敬的老师们:
您们好!
教师节来临之际,请允许我们代表全院同学真诚地向您们道一声:老师,您们辛苦了!祝教师节快乐!
感谢明月,照亮了夜空;感谢朝霞,捧出了黎明;感谢春风,融化了冰雪;感谢大地,抚育了生灵;感谢无私奉献和甘为人梯精神的老师们。您们用人类最崇高的感情——爱,来播种春天,播种理想,播种力量,不计辛劳,不计严寒。您们不仅是知识的传播者,更是心灵世界的开拓者、情感 意志的塑造者。
我们忘不了老师的谆谆教导,忘不了老师风霜渐冻的鬓发,忘不了老师饱含期待的眼神。您们没有索求,您们的笑容在桃李满天下时最美。有人说老师似春蚕,将缕缕银丝奉献;有人说老师是蜡烛,将滴滴蜡油燃尽。正所谓“春蚕到死丝方尽、蜡炬成灰泪始干”。
只字寸言难表我们对您们的感谢与敬意,在这教师节来临之际,送上我们最真诚的祝福!
祝全院老师:身体健康、合家欢乐、工作顺利、教师节快乐!