尊敬的老师
您好!从小时候起,就领受了父母的养育之恩,等到上学,有老师的教育之恩!
在我的眼里老师是神奇的。您像一支红烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己,为后辈献出了所有的光和热!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!您是我们成长道路上的引路人,启蒙人。是您用纯洁无私的奉献和付出,启迪着我们,一次次给予了我安慰和鼓励,让我从懵懂的少年走到了现在,开始编织我美丽的未来。所以,我发自内心地感谢您,感恩您,我的老师,感恩您为我所做的一切。当我遇到困难的时候,耳边总会听到亲切刚柔的话语;当我打败困难的时候,耳边又会听到鼓励的话语,当我们失败的时候,您会走到我跟前,悄悄地对我说:“风雨过后,总会有彩虹。”对于您的教诲,我无比感激,我会铭记在心!有人说,老师是辛勤的园丁,还有人说,老师是无私的甘露,花园中,一朵朵朝气蓬勃的花儿正沾着甘露,灿烂的盛放着。
千百年来,多少人把教师比作春蚕,蜡烛,在她的无私奉献中,又有多少祖国的花朵成为栋梁之材!谁又能知道,这其中包含着多少的汗水与泪水,也许老师那丝丝白发,斑斑皱纹是最好的见证。老师,您为我打开知识宝库的大门,将我领上正确的人生道路,我会好好珍惜的。感恩老师,并不需要我们去做什么惊天动地的大事。它表现在日常生活中的点点滴滴:课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,证明了你的全身心地投入,你在专心地听课,这便是感恩;下课后,在走廊里看到了老师,一抹淡淡的微笑,一声礼貌的“老师好”,这也是感恩。花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师我感谢您,因为您给我传授知识,让我健康成长。
老师,作为您的学生,我感谢您为我们无私的奉献出青春。敬爱的老师,我把您比作绿叶,我把您比作红烛,也颂不尽您的奉献和成果啊!您不是绿叶却在滋养绿叶,您不是红烛却能照彻心灵,因为在我们眼睛里映射出的永远是您的身影。