亲爱的雷老师
您好!
到现在,我还清楚记得,您是在四年级上册来到了我们的班级,来教导我们,来培养我们,来和我们度过这小学阶段最重要的时光。
我们在您的教导下,在郎朗的读书声中,在课堂上小小的玩笑中,我们渐渐地懂事起来了,渐渐地成长起来,也渐渐地要离开您了……
虽然我和同学们要离开了,可是一定不会忘却我们校园中的雷老师,不会忘却您对我们倾心的教导,不会忘却您对我们关切的声音,更不会忘却您是我小学时光最美丽的老师,是我小学时光最亲近的老师,更是我小学时光最敬爱的老师。您在我心里更是有着亲人一般的地位。您以后肯定会教很多很多学生,到后来不知是否记得我。不管怎样,我永远永远不会忘记您!
在这最后的日子里,我一定会更加认真地读书,更加认真地听讲,更加认真地写作业。
如果我是水稻,那您就是那种植我的农民。如果我是房子,那您就是建筑我的工人。如果我是黑暗,那您就是照亮我的蜡烛,是照亮我人生的蜡烛。
祝您:
青春常驻,幸福美满!