亲爱的家长和小朋友们:
你们好!
带着希望,带着憧憬,我们又迎来了新的一学年。度过了一个快乐的假期,小朋友们肯定有许多的小秘密要告诉小伙伴和老师,也有很多的快乐要和大家一起分享,到时候你们一定要把快乐分享给大家哦!你们又长大了一岁,老师相你们在小班下学期的学习生活中一定会不断的带给老师惊喜,对吗?
经过小班上学期的培养,孩子们养成了较好的学习和生活习惯,每个宝贝在原有水平上都有了一定的进步,这是我们家园共同努力的结果。本学期,我们将继续加强对幼儿的养成教育,改善部分幼儿的进餐习惯,培养幼儿的自理能力。同时,培养幼儿养成良好的学习习惯,能专心倾听别人的讲话,喜欢提问等。我们会通过各种丰富多彩的活动让孩子多多自己动手、动脑,养成主动做事,主动学习的态度和习惯。我们希望能得到您的配合,能放手让孩子去做,使他们得到应有的锻炼。
同时,我们也非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们工作的大力支持与帮助!在今后的工作中,我们更需要得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!
愿所有的小朋友和家长朋友们在小班这个亲密的大家庭里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!愿快乐幸福伴随你我共度愉快而充实的新学年。
亲爱的小朋友,3月1日我们就要开学了,老师欢迎你们开开心心地入园!