胆小的姐姐作文200字
我的姐姐今年12岁,上五年级,她长得不是很高,有一双水汪汪的大眼睛,还有一头亮得不能再亮的黑发。
姐姐虽然比我大,但胆子却比我小得多。有一次,我和姐姐还有妹妹在家看《粉红色的高跟鞋》,忽然一具白骨不知从哪里冒了出来,怕得姐姐连鞋子都没来得及穿就跑了出去。我对姐姐说:“世界上根本没有鬼,你害怕什么呀?妹妹都不像你那么胆小。”姐姐没有理我。
妈妈带我和姐姐去打预防针。路过骨科病房,姐姐就大声叫了起来,害得护士把妈妈训了一顿。打针的时候,我疼得眼泪都快流下来了,而姐姐早已哭哑了嗓子。
怎么样,我的姐姐是个胆小鬼吧?