亲爱的舟舟姐姐
你好!
舟舟姐姐,我最近和洪靚在家非常无聊。希望你能快点回来,你现在是在酒店休息了吧?
舟舟姐姐,你走后我们去游泳,我现在知道怎么保护洪靚了。如果你回来了,我可以展示给你看,我掌握可以在水底游动而且不会马上浮上来的诀窍了。我是不是变厉害了。
如果你回来了我们一起去游泳,和他们PK水仗,我们一定不会输。有你的正面攻击加上我的水面突袭,这可是很多人都做不到的。
我记得去年我们俩一起打败了许多人,其中一个被你的火神冲击掌和我的天降流星雨给一招击败了。那样子,呵呵,现在想想都还觉得可笑。还有我用我的飞毛脚天降流星雨火神八股掌还有你的蜻蜓点水战胜了不少人。
你去了天安门吗?那一定非常的雄伟吧。长城你爬完了吗?不爬长城非好汉哦!
我把我的战斗机拼好了,妈妈答应给我俩买航空母舰的积木呢,是不是很惊喜啊!你能在半天内把它拼完吗?也许我可以哦!我们回来PK。
盼你早点回来!