敬爱的宇航员叔叔阿姨:
你们好!
神舟_号成功飞天对于我们中华民族无疑是一个天大的喜讯。更是世界瞩目,这让我们在科技发展史上又攀登了一个新的高峰。神舟__号将在下半年发射,对我们中华民族更是更是一个巨大的飞跃,这个消息会在这几周里成为我们中华民族的热点。
我知道这一切都要归功于你们辛勤的付出。最让我们感到骄傲的是你们成功做好了神舟__号,我啊很的从内心深处产生了崇拜。从你们身上我体会到无论做什么事都要坚持到底,不能半途而废。
我以前的理想是做一个明星,我一直认为是很好的理想,但在这一刻,我知道了什么才是我的追求。向你们学习,为国家做出更大的贡献。
最后祝叔叔阿姨们工作顺利,身体健康。