文章的内容主要是写过程,原因,越丰富越详细越好。内容的丰富程度主要是篇幅的长短,文章不可以写太短。内容丰富但不要啰嗦,尽可能的把事件写的生动活泼,富有情感。
文章的结尾是画龙点睛之笔!文章的灵魂就是在这里。我们写的作文结尾大多数都要求首尾呼应。意思就是重复一下开头表达的意思,然后在发表点自己的想法。这样就是一个完美的结尾了。
当写完之后,一定要从头到尾的看一遍。是否语句通畅。不管写的再好,如果语句不通畅,让人家看的一头雾水,辛苦会打折扣。错别字也是很令人不舒服的,就像衣服上的补丁,总是那么的显眼。