情是发生在一个风和日丽的早上,我记得这是我转学去别的学校的五天·六天,我早上过得还不错,在教室里静静的看书,看着看着我就哭啦,因为书里的作者和我一样的,都失去啦慈祥的父亲。
感觉真的很心痛,不过我并没有想那么多,只是把书收起擦擦眼泪,然后就趴在课桌上看着蓝蓝的天空,我突然发现蓝蓝的天空浮现出四个字“别哭孩子”。这时我站起来然后就走出教室,蹲在走廊里回忆和爸爸在一起的时候,那是多快乐。“可能现在有爸爸在身边的孩子会说,你干嘛那么想你爸爸干嘛,不就是走啦么”。我真的没办法不去想,总之心里很烦很烦,过了一下,我不哭啦,觉得何必去想那么多,反正现在自己过得开心就好。
也许吧,人生就是这样,要接受到老天对我们的挑战,而我们必须去面对,不能退缩,要大胆地向前迈步,这样我们人生就会有更大的改变,“不要等到失去啦才懂的珍惜哦”!