财务部新年寄语
尊敬的各位同仁:
满载收获的20xx年即将挥手别去,充满挑战的20xx年即将迎春而来;新年的钟声即将敲响,历史又将翻开新的一页。金鸡辞岁,玉狗迎春,值此岁序更换之际,我谨代表xx财务部,诚挚的xxxx工作的同事们表示衷心的感谢,并致以诚挚的问候!
岁月不居,天道酬勤。在过去的一年里,xx带领各位同仁,团结一致、顽强拼搏、迎难而上、不断开创新局面,为行政部在以后的发展打下了坚实的基础,开辟了广阔的空间。
成就昨天的梦想,缔造明天的繁荣。20xx年是公司发展的起点,20xx年的春天正向我们走来,在新的一年里,我们要继续发扬团结协作、奋发进取、创新求实的优良传统,提升整体业务水平,增强工作能力。我们财务部将继续携手并肩,共同打造更加绚丽、辉煌的明天! 再次祝愿大家在新的一年里阖家欢乐!身体健康! 谢谢!