虽然我们家没有一只像多拉爱梦一样神奇的猫,但是我们也有一只小小的肥龙猫,你问为什么叫它为肥龙猫?
因为这只猫长的实在是很肥,为了方便我们好叫它,所以我们给它去了一个好听的名字——“肥龙”,它的身子肥肥的,头却很小,嘴巴也不小还有几根长长的胡须长在上面,给它添加了几分沧桑感。
肥龙最爱吃鱼,所以每次我都会给它吃很多小鱼,最后导致我一回家它就会凑到我的跟前来跟我要鱼吃,一看到它那馋样,我就立马放下书包去给它拿小鱼吃,看着它吃完小鱼的满足样我好想也满足了一样。真奇怪啊!不过有一天它长成了一个大胖球,我肯定不会再想要它了。
还有一次,我去买水果,小猫肥龙又大叫一声“喵”,像打雷一样,好像在说:“我要出去,我要出去!”我没有带它出去,它把我的衣服咬破了,也把我的鞋带咬松了。我气得真想揍它一顿,可是看到它可爱的表情,我又不忍心下手了。
肥龙虽然调皮,但它每一次都会给我们家捉老鼠,是我们家的“功臣”。
我喜欢这只可爱又淘气的“肥龙”!