推荐一个好地方主题
我向大家推荐一个好地方,那就是朱家尖大青山。大青山位于浙江省舟山市,是国家重点风景名胜区,是朱家尖岛的最高山峰,这里山清水秀,景色宜人,是一个让人流连忘返的地方。
我们驾车进入大青山公园的入口,坐在车里欣赏沿途的美景。只见远处青山若隐若现,碧蓝的大海水平如镜,很快我们来到了观景台。站在观景台上举目远眺,海天相接,海水在阳光下波光闪闪,像一片片鱼鳞铺在水面。
我们乘车继续前行,来到下一个景点。下了车,只见大海澎湃汹涌,海水拍打着礁石,飞溅起白色的浪花。这里就是里沙。里沙是一个沙滩,是我最喜欢的一个地方,因为在这里我可以尽情地冲浪、玩沙。我迫不及待地换上泳装,套上游泳装备,扑入令我向往的大海的怀抱。我躺在游泳圈里,任凭海浪一次又一次地把我冲回岸边。冲浪玩累了,我就赤脚站在海边,任凭浪花一波又一波地在我脚下舞动。随着浪潮的退去,我脚下的细沙也被带走,脚慢慢地陷入沙滩中,有趣极了!回帐篷休息时,我和爸爸在帐篷前用沙子堆起城堡,又在城堡四周挖了护城河……
最后一个景点是青山峰。要上青山峰,必须乘坐景点观光车。坐在观光车里,窗外的景色真是令人震撼,一幅幅言语难以描述的山水画映入眼帘,奇石峭壁、碧海金沙,真是美不胜收!我们来到青山峰顶。站在青山峰顶向下俯眺,只见云雾缭绕,仿佛一伸手就可以摘下云朵,我们仿佛置身于仙境一般。
大青山的美景令人沉醉!它是大自然的杰作,更是一个值得推荐的好地方。