推荐一个好地方优秀作文350字左右
美丽的潘安湖里每天都有很多很多人,我一进去就看到了一个大贝壳,贝壳里有一个巨大的玻璃珠!
往里面走有一个小广场,广场旁边有一个没有栅栏的小桥,桥旁边还带有很多很多的小彩灯,小桥的尽头有一个沙滩,沙滩每天都有很多人,边上还有可以让人玩的湖,湖里偶尔有喷泉表演!沙滩上有的时候湖水会漫进来,漫进来的水里有的时候还有小鱼,那些小鱼很小,晚上的时候必须拿着灯才能看到!
沙滩后面还有一个小水塘,水塘里面有荷花和菏叶,又是一番不一样的景色!
再往里走有一个小公园,小公园里边全是健身器材,那天我去的时候,还看到一只很大的虫子,头上长着角,还可以飞!
顺着一直往里面走,有一条红色的小路,后面的灯很多,因为那里面很黑,在往里走就到了潘安湖的停车场了,很大………
我很希望小伙伴有时间可以一起去看一下,因为那真是个美丽的地方!