清晨,我一起来,发现家里只有我一个人,我想没什么大不了的,爸爸妈妈在家里时总是唠叨个不停,我早就想自由一会儿了。
我洗漱完,就跑到厨房里,我把厨房翻了个底朝天,也没找到什么吃的,只好出去买饭了。只好出去吃。吃完饭后,我在家里看了一上午的书,到了中午,还是没有人回来,我中午有到外面吃了一顿。回到家里,我拿起电话打给妈妈。“对不起,您拨打的电话已关机……”。联系不上妈妈,我就打电话给爸爸。谁知道爸爸的电话没人接。我现在把希望都寄托到了姐姐身上,我一打,什么也关机了!现在我唯一的希望也破灭了。
家里只有我一个人,我也没心思看电视,就睡了一会,睡到三点多被一声敲门声吵醒。我兴奋得打开门一看,原来是同学找我玩啊。我就和同学在小区里玩,到了傍晚,我的同学都回家吃饭了,我坐在小区的长椅上,不禁地想起别的家的大人都在叫自己家的孩子吃饭,只有我一个人在这儿。“爸爸、妈妈、姐姐你们快回来吧!”
想着想着,我听到了一阵熟悉的声音“珍妮你怎么睡着了?快来吃饭!”
原来是一场梦啊,我开心的走到了餐桌前。