去年暑假,我和珊珊、还有爸爸妈妈一起去坝上草原旅游。我早就想去骑马了,所以心情特别兴奋。(要学会表达心情)
第二天一大早,我们就赶到了马场。一进马圈,呀!里面的马可真多啊!大大小小,各种各样,五颜六色。有白的、黑的、灰的、红的......真壮观啊!我兴冲冲地挑了一匹灰红色的大马,爸爸把我抱上马背,我恨不能立刻就放马奔驰起来。爸爸好像看透了我的心思,(学会心理描写)说:“小孩子不能骑快马。万一跑起来,把你摔下来怎么办?”“不会的,不会的!”我满不在乎地说。可爸爸刚一撒手,我就害怕了,因为我控制不了这匹马,我不由地大叫:“救命啊!救命啊!”爸爸赶紧来救我。可是我还是摔了下来。实在是吓坏了,我这辈子再也不想骑马了!
看来要学会骑马,首先,要先学会控制马啊。