感恩节的作文200字
今天上英语课,老师让家长进到班里来,原来今天是感恩节,我们要在班里举行一个小活动。
活动刚开始,老师先让我们了解了一下感恩节的由来,然后再让我们和家长一起来读了一首诗歌《爱之灯》,读完了诗歌,老师让七个同学,七个同学上来用水彩笔画火鸡,家长也要上来。画完了火鸡,老师给同学们和家长发了便签纸,让在纸上写感恩寄语,写完了后,交换便签纸,也就是同学们手里拿的是家长的感恩寄语,家长们的手里拿的是同学们的感恩寄语,然后老师让同学把自己和家长的便签纸贴到刚刚画的火鸡旁边。
就这样,英语课就上完了,今天的英语课真是有意思极了。