感恩节的作文
我是一棵野草。在很久以前的夜晚,当我还是一颗草种时,我随风飘到了如今的住所。这是一座巨大的岩壁,呈赤色和深褐色,没有一寸土壤,以八十度的角斜插在脚下的土地。当时我卡在岩缝里许久,我慌了,一瞬间我忽然有了这样的念头:天哪,我出不去了!我拼命晃动着身子,虽然这在常人眼里只是微微的颤抖。终于,我精疲力尽,失去任何知觉,静静地躺在那狭隘的世界里。我不知是睡了多久,当掀开眼帘时,我只看到了一线天,蔚蓝的天失去了平日的广阔,甚至只是一条鲜明美丽的丝带。我绝望了,认为自己无法生存,开始抱怨,抱怨上苍的不公,抱怨自然的绝情。
浑浑噩噩,不知是过了多少天,当梦中我因全身干裂疼痛不止而惊醒,当我白天因生活枯燥乏味而自怨自艾时,终于来了一场及时雨。那豆大的雨珠顺着岩壁滚落,我畅快淋漓的享受着这份难得的滋养,我能,我能活下去!车到山前必有路,因那一场雨,我开始生长起来。起初是冒出个小芽儿,渐渐的,又长高了不少,随风飘摇草叶儿变得厚实多,又过了不久,我能探出个脑尖儿打量外面的世界。我一个劲儿的疯长,终于已遥遥立在山间,我的根部牢牢的扎进了岩缝,在向着更深处寻找给养,谋取更好的环境。此时的自己昂然立在山间,我觉得自己似乎坚强了许多,我想无论多么恶劣的环境,我都能生存下去,看,现在我不就是强者?谢谢你,自然,你给了我生存的考验,让我更有了生存的信念!
母亲给予我们生命,所以母爱是世界上最伟大的,可是你有没有想过报答你的母亲?母亲为我们操碎了心,愁白了头,飞刀似无情的岁月在母亲的脸上刻下深深的皱纹
从那双皱巴巴的手中可以看出,整日工作的您是那么辛苦,那熟悉的,苍老而富有力量的声音,时时刻刻无不提醒着我:用一颗感恩的心去看待一切母亲给予我们的
何只滴水,就算用我们的一生去回报,也不及母亲给我们的十分之一!
老师传授我们知识,在我们心中,您永远是最神圣的,您和母亲一样值得我们尊敬和感谢,我们虽然不是您的儿女,但您早把我们当成儿女一样照顾,甚至付出在您眼中
我们永远是长不大的孩子,需要学习的太多,太多了看着您日渐苍老,我们的心里也很过意不去,虽然教师节的礼物能让您找回久别的温暖
但那点温暖确实微不足道的,我们清楚,您并不满足,在您心里最大的温暖应该是我们优异的成绩,您最渴望的应该是看到我们各个都有所成就
成为了祖国的栋梁。但是请您相信我们,相信我们在未来的某一天会让您拥有那种幸福和满足的。
用一颗感恩的心去看待一切我感激我的母亲,是她赋予我生命,陪伴着我成长;我感激我的老师,是他授予我知识,带领着我探索人性的善与恶。
我感谢伤害过我的人,是你们在我最脆弱的侯,无情的践踏我那颗脆若的心,让我学会坚强,永不言败……
我感激世上的一切,因为是你们让世界更加精彩拥有一感恩的心,因为它用不过时.