暑假的烦恼作文
烈日炎炎,站在阳光下,真是可以做一个免费的“桑拿”啦!!可就在7月到9月之间,我却要在家度过,这个暑假真热,这个暑假真没劲!可现实好残酷,不能出去玩,怕晒黑,不能玩电脑,怕近视……一大群男生还在外面潇潇洒洒的,真令人羡慕!因为他们不怕晒啊!谁来为我们这些女生着想,我只能静静地坐在空调间内,看着外边孩子们的欢声笑语……
35度,36度,37度……这温度可真高啊!可能是夏天比较干燥,我也很浮躁,烦恼重重,简直可以堆成一座小山。夏天,我好想和你说再见,我好希望你可以走的远远地,让孩子们的暑假可以添上一点色彩,孩子们真的很渴望可以奔跑在陆地上,迎着和煦的风,笑着玩耍,快快乐乐的成长;太阳公公,我好希望你的阳光不要太猛烈,让娇弱的小花小草抬起头来快快乐乐的生长;老天爷,我好希望你每天都是阴天,但是你要开开心心的,让可怜的女生享受一下暑假,她们很怕被晒,女生都是爱美的嘛……
夏天啊,夏天,你很让我无奈,我不想做免费的“桑拿”,更不想每一天都待在家里,受着拘束,我是一个向往自由的阳光女孩……我不想让烦恼包围着我,我也不想很热,我不想……
暑假,我希望你是丰富多彩的!!