寒假中有许多事情,比如寒假七天乐啦跳骚市场啦等等,个个都很有意思。
在寒假七天乐中,有许多趣事,比如说在百鸟园里,有的鸟儿会骑自行车,有的鸟儿会打篮球,更有趣的是他们还会跟着音乐跳舞呢!
还有跳蚤市场。3月2日下午,人民广场上举行了跳蚤市场,我开心极了,因为我等这一天等了很久了,这时活动开始了,这时活动开始了,我把我要买的东西从书包里面拿出来,摆在摊位上。我一边卖
一边去看别人的东西,我看见一个小兔子,我很想养,但已经被别人买走了,我很伤心,但我的商品也买了许多钱。
今年寒假的趣事真多呀!