青春是一把火,充满着热烈的气势,足星火燎原,但我从不后悔;青春是一阵风,散发着纯真的气息,青春又是一只船。芬芳着大海的味道,任凭风浪如何的波涛汹涌。她也从来没言放弃!
我正值青春,拥有强壮的体魄,惊人的精神,活跃的大脑,然而这一切表现了“青春”两个字青春的气氛感染着我。每个人都有自己的青春。她是美丽的,也是独特的,他总会与我们不期而遇,我们也后知后觉发现了青春。因为我正值青春嘛,理想的风帆已经冉冉飘忽,我要让他在大海里遨游,在狂风曳波的狠狠击打时候,也要潇洒走一回,即使会被打的支零破碎,也无悔经历了这一段富有意义的旅行。
我要让他在天空中,翱翔在雷鸣的,在雷鸣电闪的时刻,要完成它,让它成功,我的青春,有我做主。论谁都不能掌控我美好的时刻,我要让它充满意义。珍惜每一分钟,因为我们的青春在悄然流逝,我们正处于精神最旺盛的时刻,每一秒钟都是我们学习的最好时机,紧紧掌握它,让时间在她的眼里没有遗憾。
在学习上,我们互相进步,但又有着谁也不服谁的气,是在生活上我们互相帮助,但又有着竞争的气势,谁比谁过得好,还不忘吐槽几句,青春就是这样纯真,不存在着勾心斗角,他是平凡的,但又让生命之花大放异彩,他是特殊的,但又是小芽中散发着普通的气息,也许每个人的青春都会不同。
尽管如此,但走过青春,才发现曾经的我多么幼稚,多么可笑,我的青春充满挑战,因为年轻而朝气蓬勃,但又充满着冒险。因为年轻,让我血液沸腾,我敢于超越,因为年轻让我勇者无畏!
我的青春我做主!