今天我们一家老小乘着舅舅的车来到株洲白关镇的大京水库,那儿风景优美,景色宜人。
我们坐上快艇,那果然叫快艇,就是快啊!乘着快艇我们把大京水库转了一圈,真是爽快刺激啊!回头一看水面上刹那间被快艇瞬间撕开一个大口子,两排波浪迅速向两岸击撞过去仿佛像数条巨莽在岸边翻滚、跳跃、遨游。
上了岸,我们走者走着来到一个坐索道的地方,我和弟弟一人买了一张票准备着刺激的挑战,弟弟上了座位,之后见工作人员帮他作好安全准备,弟弟的座位上面有一个钩子工作人员把钩子一松,门一推开,弟弟像离弦的箭一样,从上面“刷”的一下冲了下去,他似乎十分紧张,双手总是紧紧的抓住绳子,生怕掉下去,“唉”我为他叹了口气。
呵呵!该我了,我先给我自己壮了个胆,我坐上座位,工作人员,用绳子固定住我的身体,绑好安全带。工作人员把门一开钩子一拉开,我像一枚导弹似的迅速射了出去,我不敢向下看,好像在万丈深渊上,十分恐怖,可我一想这么美的风景我不看岂不是白白浪费了这钱我心中好像有两个人在争论,一个说“看”,另一个说“不看”,“看”,“不看”干脆我豁出去了,往下一看一点也不恐怖,下面风景真是美蓝的水,绿的树,衬托出一个世外桃源,真是美不胜收啊!看来我这一步做对了“当”的一声我的速度慢了下来,我见前面有个还棉垫便双脚向前一蹬,停了下来。工做人员把我的绳子解开,着真是惊险又刺激的考验啊!
我们边走边看风景,水是那么的蓝,树是那么的绿,云是那么的白,真是一个风景宝地呀!
乘着舅舅的车我们依依不舍的离开了着人间仙境。大京水库我不会忘记你的。