感恩老师500字
一张好的桌子,需要有一双巧手来完成它;一道锁也需要一把钥匙来打开它,生命中的贵人正如巧手与钥匙般,我们需求助他,而它却不求回报。
曾几何时我有了这份定心?调皮、幼稚已在我身上望不见踪,闹事、小团体也已荡然无存,成熟的滋味,是老师带给我的。升初一的第一天,我就已和一些好友闹了事,在我们眼里捉弄同学不过是家常便饭,但对其他人而言却严重不过,你是在那天注意我的,你大声的斥责我,却在私下与我友善的沟通,是你教了我如何去对待别人,如何去负责自己的事,更对我有着极大的期望;你不曾放弃过我,更不认为我是坏学生,我功课拉不起来,是你为我打气;在我闯了大祸时是你为我解围。我感谢你,感谢你那无穷无尽的付出。
你是位有爱心的老师,在某种机缘下是你带我学会了爱,每个人在里头弥漫着感恩的气息,同时也对我表示欢迎,你牵起我的手,我第一次感受到你那粗糙的手,虽说不全然是因学校,而那一股窜进心窝的暖流,却让我感受到您的辛劳,我只在心中默想:老师,我感谢你那无私的包容。
“天地间的和谐在于人与人之间的彼此感恩。”感谢你为我铺了这条路、并把我带回正轨,感谢你教了我做人的一切,因为你我有了全新的人生、有了代人处事更高的境界。老师,谢谢你。