总是猜疑对方,总是觉得对方有什么蛮着你……那么你就要想想了,你有没有把他当朋友呢?当然误解是难免的,是人都会想,想多了,想歪了,矛盾也就出生了。你要做的是:在产生误解的时候,你要回过头去想想,是不是自己想开去了,而对方根本不是这个意思。少一点猜疑,多一份理解。
误解啊,什么的,最可怕了,因为它人与人之间产生矛盾和隔阂的开始。交朋友时要用心,用心对待别人,别人才会真心回你。人与人交往时也要注意分清,谁才真的对你好。我承认世上并不是所有人都是好人,也不是所有人都和的来。什么是朋友,朋友是能真正理解你,懂的人。在适当的时候给你适当的依赖 和帮助。理解你身边的朋友吧!