朱俪娜
我有一位作文老师,她姓袁,我们都亲切地叫她袁老师。
她的个子高高的,就像一棵挺拔的松树。她的身材苗条,好像一位模特,袁老师的头发乌黑乌黑的,在太阳底下闪着金光,她每天都扎着马尾辫,那马尾辫可懂人意了,当老师开心时,它就跟着跳起舞来,当有同学讲话时,马尾辫也能迅速指向他,袁老师的眉毛细细长长的,好像一个弯弯月牙。她的眼睛炯炯有神,可惜的是,她戴着一副又大又圆的眼镜,那调皮的眼镜总是骑在鼻子上,和五行山压着孙悟空没什么两样。袁老师的樱桃小嘴能说会道,好词好句都喜欢住在里面。她的耳朵大大的,我们坐在最后说话她也能听得见。
在上课的时候。袁老师一般都很温柔,还常常向我们竖起大拇指,但是,当我们说话、发呆的时候,她也是会“变脸”的!如果很生气的话,袁老师还会拍我们的桌子!有时候还会让我咽好几口口水呀!
我很奇怪,袁老师总是穿着运动服,好像马上就要去参加运动会一样,她的口袋大大的,就像哆啦A梦的口袋一样,里面好像有许多礼物似的。
这是我见过最棒的作文老师,我袁老师,更爱上她的课。