我最爱的老师作文500字
有一个人是园丁,也是母亲,她辛勤的哺育着我们,她就是我们班的班主任—李老师
我们班的李老师可漂亮啦,她长发披肩,一双清澈而明净,闪烁着智慧的眼睛,好像总能看透我们的心思。我特别佩服她那张嘴,只要一开口就滔滔不绝,古今中外,上到天文,下到地理,她都能侃侃而谈,我最喜欢李老师给我们范读课文,那声情并茂地朗读把我们都带入了文章,和作者同喜同悲。
李老师也非常有心,去年我得病了,一学期没去上学,妈妈怕我学习跟不上,就跟老师说了,李老师二话没说,利用自己的休息时间,到我家给我补课。一节课一节课的教我,给我讲解,让我明白,使我在期末考试中取得了好成绩。这学期开学,老师怕我身体吃不消,照顾我让我每天都上半天学,在学校里老师也不让我下楼,每天都关怀问候我身体状况,在我的心中李老师就像妈妈一样—温柔,慈祥。
如果说花儿感谢阳光,是因为阳光哺育它成长;雄鹰感谢蓝天,是因为蓝天让它自由。那么老师,我要感谢您,是因为您传授我知识,教我做人的道理,作为您的学生,我感谢您为我们无私地奉献出青春,在这里我想对李老师说一声:老师,您辛苦了,我们永远爱您!