老师的爱
上第四节阅读课时,老师给我们讲了《子路翻山背米》,《黄香温席》的故事,我听了,深受感动,我不由地想起了老师对我的
每天,老师都要认真地上课,下课了, 老师仔细地批改作业,上面流下了老师的心血和汗水,可是,我虽然看不见,但是我心里却明明白白的。许多同学也知道,老师多么辛苦,可是有几位同学,不知道老师是多麽的辛苦,他们考试不及格,老师为他们讲讲卷子,他们不听。我们的班级,就像个大家庭,里面有个大洞,是不及格的同学造成的。
老师就像一把伞,为我们遮风挡雨,不让我们淋雨。老师就像一杯水,在我们干渴的时候解渴。老师就像阳光,在寒冷的时候,照亮我们,让我们很温暖。
7老师的爱
这几天班主任王老师和平时不太一样,因为王老师生病了。嘴里长了疱疹,说不出话来。但王老师还坚持给我们上课,中午又看着我们睡觉,自己还不休息,太辛苦了。老师的爱是无私的,王老师就像妈妈一样关爱着我们。
有一次,我在写作业时,不知不觉把头低到课桌上了。王老师悄悄地走过来,提醒我注意姿势,并亲切地告诉我:“坐姿正确才能保护好眼睛,字也会写得越来越好。”
天气变冷的时候,您总是忘不了提醒我们:“要注意保暖,多喝热水,小心着凉,如果有同学生病了要及时和老师汇报……”这些让我们深深地感受到老师的爱是时刻都在我们身边的。
最后我想说:“王老师感谢您对我们的爱,我们永远记在心中。把我最喜欢的歌——《感恩的心》送给您,祝您中秋节快乐!”