老师的爱作文350字
老师是无限的,说不完道不尽,就象天上星星一样数也数不清。有一些事让我记忆犹新、难以忘怀。
有一次,我的课堂作业本只写了一行就上交了,老师批评我学习态度不端正,并把我单独叫到办公室,耐心地指导我,以后如何把课堂作业本题目做好,发挥出自己最好水平,并能争优。那时我非常难为情,自己漫不经心地作业,却给老师带来这么多麻烦,增添了老师的工作。那时,我觉得严厉的批评也是一种特殊的爱。
还有一次,我的书写又快又好地完成了,老师当众表扬我书写最佳,并封我为“书写男一号”。我听了,真比喝了蜜还甜,高兴得不得了,一整天都在心里念叨着这个光荣的称号。那天一回到家,我就告诉妈妈这天大的喜讯。我知道这是一种鼓舞人心的爱,激励着我热爱学习。
老师的爱,是纯洁真挚的爱,滋润着象小树苗一样的我,希望我日后能长成一颗结实的参天大树!