运动会简讯
2005年4月24日14时左右,“2007年四平社区第三届全民健身运动会”在上海市杨浦高级中学召开,共50余个单位,1700余名运动员参加了这次运动会。
同济大学共18名运动员、1名老师参加了这次运动会。在领队卢天凤老师的带领下,同济大学大一年级的刘杨、许毅洋、程雪飞、盛懿钦及徐康在“定点投篮”项目中荣获团体第一名,刘杨以1分钟命中8球的成绩获得了个人第一名。在“团体拔河”项目中,大三的董士搏,大二的张森、张永超、史欢宇、刘慜,以及大一的何剑、张凯伦、程雪飞、夏宗、左东慧、魏屏齐心协力,获得了团体第一名,为同济大学再创佳绩。
接下来的羽毛球、乒乓球等比赛,将与12月上旬进行,同济大学大一的程凯、和美、魏屏将参加比赛,期待他们能有出色的表现!