亲爱的奶奶
您好!
您最近生活的还好吗?我想您了,家里有什么变化没有?您养的鸡是不是又增加了?原来的小鸡是不是长大很多了?
我在成都很好,现在我正在抓紧时间学习,因为到了四年级我的学习很重,面临着升学的压力,每天我的时间都安排的紧紧的,作业也越来越多,基本上每天要做到8点半以后,虽然很累,但我觉得很充实,我也会耐心的做好各项功课,我的成绩还不错,请您放心。
对了,爷爷还好吗?不要让他着凉了呀!自打爷爷发生车祸后身体就每况愈下,基本的生活自理还能自己处理,但不能做任何重的事情,所以增加了您的负担,本来您身体就不好,希望您在照顾好爷爷的同时照顾好自己。
奶奶,您还记得有一次我陪着您去收割吗?您带着我一路上我讲个不停,您不但不觉得烦,还认真的听我讲,讲到好笑的您也乐呵呵的笑了起来,我多希望您能每天高高兴兴的啊!奶奶,您千万别太节约了,虽然我们并不富裕,但正常的生活还是可以的,所以您不必对自己太苛刻,我知道您和爷爷受过很多苦,但现在我们的日子很好了。
奶奶,您能坐车就好了,这样我们就可以把您和爷爷一起接到成都来,我们一家可以过上无忧无虑的幸福团圆生活了,我还可以陪你们看看美丽的天府之国,看看四川的名山,这里的风景和老家是不一样的哦。
奶奶,我经常做梦,梦见您牵着我的小手一起路过小溪,走过树林,走进乡村,走过城市,来到草原,我和您躺下,一起有说有笑。
奶奶,您好好休息吧,我们过年回来看您和爷爷。