亲爱的家长
您好!暑期生活即将开始!是不是正在为孩子漫长的暑假生活发愁呢?不放心把孩子一个人放在家里?担心孩子天天泡网吧学坏?暑假是孩子们休息的时候,更是巩固提高,打好基础,迎头赶上,崭露头角的时候。
这个暑假,赣县清大暑期辅导班将和小朋友们一起度过,赣县清大教育是一所本着赣县人服务赣县人办学宗旨的暑期培训机构,师资力量雄厚,教学环境优良。从开办以来,培育出大批优秀学员,深受赣县中小学生家长的赞许。培训班今年招收小学、初中的学生,开设科目包含各年级的语文、数学、英语、物理等,让孩子充分利用黄金暑假来打好基础,巩固提高,迎头赶上,超越自我!详见海报、宣传单或电话咨询。