敬爱的黄老师
您好!
首先,感谢您这三年多来对我们的悉心教导。三年来,我做过许多错事,是您教我认识自己的错误,并且改正,才有了现在的我。有一次,当您知道我擅自骑自行车上学,便将我叫到您身边,严肃地告诉我说未满12岁的孩子不能骑自行车上学。如果违背这个规则骑车,是非常危险的,后果也很严重。从此以后,我便遵循规则,做个遵纪守法的好孩子。
还记得我读一年级时您把“语文免试生”的光荣称号给了我吗?那时候,我还不知道这有多光荣。现在,我已经知道这有多么荣耀,并以免试生为目标,朝着它前进呢!我希望有一天,我能再次成为免试生。
黄老师,听说您五年级不教我们了,我很伤心。我喜欢您的严格,喜欢您的幽默,喜欢您对我们的关爱。记得有一次,咱们班里有位同学扭到脚了,不能上学,于是,您便组织同学们去她家看望她,给她讲故事,给她读书,让她感觉到集体的温暖。在大家的关心下,这位同学的脚渐渐好了起来。
黄老师,我还喜欢您的耐心,喜欢您对我们的了解与沟通,喜欢您教我们知识,喜欢您对我们的爱,……,黄老师,我非常舍不得您,我爱您!
此致
敬礼!