敬爱的老师
您好!
多少人曾用画笔描摹过您,多少人曾用语言赞美过您,又有多少人曾用诗歌歌颂过您,不计其数。尽管描写的淋漓尽致,能力的阻碍,仍描绘不出你们的伟大,你们的无私,你们那纯真而又真挚的爱。
妈妈大手牵小手把我送进校园时,是您用您宽大的羽翼来迎接我,当我伤心时,感受到的是您的关爱,当我失落时,听到的是您的鼓励,当我取得好成绩时,看到的是您的喜悦......
知识是宝贵的,它们被锁锁住了,而你们,便是开启这把锁的钥匙,书是知识的海洋,是的。的确是这样但我认为老师更是知识的海洋。
老师是丁香花,它们的身影日夜陪伴着我,让我感到光明与温暖。
读着朗朗上口的课文。偶尔望一眼老师的黑圆圈,心里不时生起一丝心疼兼带一丝的惭愧。您昨天晚上一定又为我们的作业熬夜了吧!看着作业本上的红色批号,似乎是看到了老师为我们批改的身影。您留给我的为什么只有忙碌的身影呢?
昔日,我曾是一个不懂事的孩童,在我的眼里,世界是一张白纸,是您教我把它画成了五彩斑斓的一幅彩画。
小树之所以能茁壮成长,是因为沐浴着阳光,小河能快乐的流淌,是因为有大海撑腰,我之所以有知识的“坚墙”,是因为有您的悉心培育。
老师,您奉献了青春,奉献了精力,请允许我用:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”来形容您吧!