尊敬的伯伯、伯母:
您好!一切都很好吧!您的回我收到了,您都七八十岁的高龄了,还在学汉语,并能用汉语给我写信,这对我是一个极大的鼓励和鞭策,我没有理由不好好学习。并得知您的年龄比我父母长多了,在中国我应该叫您伯伯,把您的太太叫伯母,不知贵国怎样称谓,我在这封信就冒昧改称呼了,如有不妥,请原谅我。
您的赞助款我收到了,在此我代表我全家对您的帮助表示衷心的感谢!伯伯,谢谢您!
您的帮助给了我更大的力量,请相信我,我会把您寄来的钱精打细算地用,一定节俭去花。把它作为我今后学习的动力,我会更加努力,不会让您失望的,伯伯,请为我加油吧!将来我会用英语给您回信的。
对了,这次期末考试我又考了全班第一,语文、数学、英语、科学、品德全是优秀,请您放心吧!今后我会更加努力的。
伯伯,我多么希望能见到您这位好心人,如果有机会,您一定来我的家乡做客喲,虽然这里是偏远村庄,可这里的环境优美,青山绿水,野菜山肴品种繁多,一定会让您流连忘返,喜欢上这里的,我时刻欢迎您的到来!
最后,让我再次说声谢谢,谢谢您,伯伯、伯母!
小小的信笔带去我真诚的祝福
遥祝伯伯、伯母:事业成功!
合家幸福!
健康快乐!